Contábil Bertotto

Serviços de Contabilidade, Abertura de Empresas e Assessoria

DOCUMENTOS

O Escritório Contábil Bertotto Ltda, com o objetivo de cumprir todas as regras trazidas pela Lei 13.709, sobretudo aquelas dispostas no artigo 6º (Princípios Fundamentais), em especial o Princípio da Transparência e da Boa Fé.

Esta Política de Cookies esclarece:
 

I - O QUE SÃO COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de texto que podem definir preferências, dependendo de suas escolhas no seu dispositivo quando visita o nosso website.
Um cookie normalmente contém um número de identificação anônima, exclusiva e arbitrária. Isso significa que quando você voltar a visitar o nosso site será feita uma busca automática para saber o que você visitou anteriormente.

 

II - COMO USAMOS COOKIES

Nós usamos cookies para personalizar o conteúdo que você visita no nosso site, pois, sabendo das suas preferências, disponibilizaremos com mais agilidade os assuntos que você pode estar procurando, tornando sua navegação muito mais rápida.
Também podemos usar cookies para fazer publicidade mostrando banners que pode ser do seu interesse.
Os cookies utilizados por essa Empresa neste site, são concebidos para serem utilizados apenas por nós ou pelas partes que trabalham em nosso nome.

 

III - NOSSOS COOKIES RECOLHEM DADOS PESSOAIS

Nossos cookies podem coletar e armazenar alguns dos seus dados pessoais.


IV – RECUSA – DIREITO DO TITULAR

Você pode se recusar a aceitar alguns ou todos os cookies, basta ativar as configurações do seu navegador que lhe permite fazer isso.

Você precisa estar ciente de que se você excluir todos os cookies, você pode não ser capaz de navegar.

 

V - COMO NOS CONTACTAR

Estamos à disposição para esclarecer, prontamente, dúvida a respeito desta Política.

Encarregado LGPD: Thailine Furlan Godinho

Contato do Encarregado: (49) 3561-0700

  • Empresa: Contábil Bertotto Ltda
  • Este Documento foi atualizado: 25/10/2021
  • Encarregado: Thailine Furlan Godinho
  • Contato do Encarregado (49) 3561-0700

 

Apresentação

Reconhecemos que na execução do nosso trabalho o tratamento de dados é frequente, e somos conscientes que a privacidade dos dados que tratamos é muito importante para respectivos Titulares.

Assim, nosso objetivo é ser sempre o mais transparente possível sobre o que fazemos com os dados que coletamos, e o porquê adotamos tais procedimentos.

Desta forma, para preservar a transparência e boa-fé, apresentamos nossa Política de Privacidade que informa sobre o tipo de dados/informações que recolhemos, onde os armazenamos, como os processamos, e o que fazemos para manter suas informações seguras.

Nosso objetivo sempre será garantir a Privacidade, para tanto, nos comprometemos a cumprir os princípios previstos no artigo 6º da Lei 13.709, e também garantimos a todos Titulares os Direitos previstos no artigo 9º da referida Norma.

I - USO DA SUA INFORMAÇÃO

O objetivo para o qual coletamos, processamos e armazenamos seus dados pessoais e/ou sensíveis é exclusivamente para prestação dos serviços para os quais fomos contratados.

Por exemplo:

  • Cumprimento de Obrigações Legais;
  • Elaborar Contratos;
  • Respostas a perguntas ou reclamações;
  • Fazer contato caso tenhamos notícias para compartilhar com você sobre nossos serviços ou informações de seu interesse.

Para que nossos serviços sejam concluídos, quase sempre, os dados serão tratados por mais de um setor da empresa, tais como setor contábil, setor financeiro, setor administrativo, setor pessoal, setor societário, recursos humanos, dentre outros.

II – COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

Mediante seu Consentimento expresso, claro e determinado, podemos compartilhar seus dados com prestadores de serviços que realizam operações de negócios em nosso nome e por nós contratados, como por exemplo uma Auditoria Externa.

Observa-se que sempre que tais situações ocorrer, todos titulares envolvidos serão comunicados para emitirem seus respectivos consentimentos.

Preservando a transparência, deixamos claro que em hipótese alguma vamos divulgar, vender ou alugar suas informações à terceiros.

III - SEGURANÇA E RETENÇÃO DE DADOS

Em nossa Empresa, a segurança da informação é muito importante e adotamos várias medidas para garantir que a seus dados estejam seguros e protegidos contra acesso não autorizado, divulgação indevida e tratamento ilegal.

Seus dados ficam armazenados no nosso servidor interno e software externo respeitando todas as normas de segurança, em especial o uso de criptografia e o nosso servidor se encontra numa “sala cofre” com acesso restrito e controlado.

Estes dados ficarão armazenados durante o período exigido pela nossa legislação, e, após este tempo, garantiremos o seu direito de ser eliminado conforme item 6 abaixo.


IV - COOKIES

Você pode visitar o nosso site www.contabilbertotto.com.br sem nos dizer quem você é ou nos fornecendo algumas informações.

No entanto, quando você navegar no site (inclusive quando você solicitar algum serviço) ou acionar o formulário do "Fale Conosco", podemos direta e indiretamente recolher e processar certas informações, tais como:

  • Informações Pessoais
  • Por exemplo: nome, endereço, detalhes de contato, etc.);
     
  • Detalhes de visitas ao site
  • Por exemplo: seu endereço de IP, tipo de navegador, as páginas visitadas, etc.

Também podemos controlar a forma como você usa nosso site e usar essa informação para direcionar nossa publicidade. Para mantermos nossa transparência, emitiremos Cookies Informativos e pedimos Política de Cookies para obter mais informações sobre o assunto. O site é operado internamente e por empresa especializada.

 

V – DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

Como titular do dado, lhe garantimos o direito ao acesso facilitado às informações sobre o tratamento de seus dados, que serão disponibilizadas de forma clara, adequada e ostensiva quanto a:

  • finalidade específica do tratamento;
     
  • forma e duração do tratamento, observados os segredos comercial e industrial;
     
  • identificação do controlador;
     
  • informações de contato do controlador;
     
  • informações acerca do uso compartilhado de dados pelo controlador e a finalidade;
     
  • responsabilidades dos agentes que realizarão o tratamento.

 

Também reconhecemos que:

  • Nas hipóteses em que o consentimento for requerido, esse será considerado nulo caso as informações fornecidas ao titular tenham conteúdo enganoso ou abusivo ou, quando as mesmas não tenham sido apresentadas previamente de forma clara e inequívoca.
     
  • Se houver mudança da finalidade do tratamento de dados pessoais não compatíveis com o consentimento original o titular será previamente notificado, podendo o titular revogar o consentimento, caso discorde das alterações.
     
  • Quando o tratamento de dados pessoais for condição para o fornecimento de produto ou de serviço ou para o exercício de direito, o titular será informado com destaque sobre esse fato e sobre os meios pelos quais poderá exercer seus direitos que estão elencados no art. 18 da Lei 13.709/2018.
     
  • Em qualquer caso, se o Titular decidir revogar o consentimento, basta nos contactar e manifestar por escrito que cessaremos prontamente qualquer tratamento sem exigir qualquer justificativa, todavia, os atos praticados na vigência do consentimento, via de regra, serão mantidos.

 

No nosso site www.contabilbertotto.com.br, os Titulares encontrarão as seguintes opções:

  • Revogar Consentimento;
  • Alterar meu Consentimento;
  • Pleitear meus Direitos;
  • Solicitar Atualização de Dados
  • Solicitar o Mapeamento de Dados.

 

VI– ELIMINAÇÃO DOS DADOS

Cumprindo as determinações trazidas pelos artigos 15 e 16 da Lei 13.709, os dados colhidos serão eliminados após o término de seu tratamento, porém estamos autorizados a conservação para as seguintes finalidades:

  • cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
     
  • uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

 

VII - ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nossa Empresa pode atualizar esta política a qualquer momento, por favor, verifique esta página regularmente para garantir que são estão atualizados.
 

Última Atualização: 25/10/2021.

 

VIII - COMO NOS CONTACTAR

  • Encarregado: Thailine Furlan Godinho
  • Contato do Encarregado: (49) 3561-0700
Contábil Bertotto
Contábil Bertotto

Rua Pinheiro Machado, 211 - Bairro Paraíso
CEP: 89.503-079 - Caçador - SC
contabilidade@contabilbertotto.com.br
Tel.: (49) 3561-0700 - (49) 98435-7293

Redefaz Empresas de Serviços Contábeis
SESCON/SC
LGPD Ativada